Как создать бизнес. Шаги 6 и 7.

6. Купите страховой полис.
Это может сойти с ума, как то, к чему вы в конце концов «придете», но покупка подходящей страховки для вашего бизнеса — важный шаг, который должен произойти до того, как вы официально запустите. Работа с такими инцидентами, как повреждение имущества, кража или даже судебный иск клиента, может быть дорогостоящей, и вы должны быть уверены, что вы должным образом защищены.

Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вам, как минимум, нужно будет приобрести компенсацию работникам и страхование по безработице. Вам также могут понадобиться другие виды покрытия в зависимости от вашего местоположения и отрасли, но большинству малых предприятий рекомендуется приобрести страховку общей ответственности (GL) или полис владельца бизнеса. GL покрывает материальный ущерб, телесные повреждения и травмы себе или третьим лицам.

Если ваш бизнес предоставляет услугу, вы также можете рассмотреть возможность страхования профессиональной ответственности. Он распространяется на вас, если вы делаете что-то неправильно или пренебрегаете тем, что должны были сделать во время ведения бизнеса. Узнайте больше о типах страховых полисов, которые могут понадобиться вашему бизнесу здесь.

7. Создайте свою команду.
Если вы не планируете быть вашим единственным сотрудником, вам нужно будет нанять отличную команду, чтобы начать свою компанию с нуля. Джо Завадски, генеральный директор и основатель MediaMath, сказал, что предприниматели должны уделять элементу «людей» своего бизнеса то же внимание, которое они уделяют своим продуктам.

«Ваш продукт создан людьми», сказал Завадски. «Определение вашей команды основателей, понимание существующих пробелов и [определение] того, как и когда вы будете их устранять, должны быть первоочередными. Выяснение того, как команда будет работать вместе … одинаково важно. Определение ролей и ответственности, разделение труда , как дать отзыв или как работать вместе, когда не все находятся в одной комнате, избавит вас от головной боли ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *