Как начать бизнес. Пошаговое руководство. Шаг 4 Определите свою легальную бизнес-структуру.

Прежде чем вы сможете зарегистрировать свою компанию, вам необходимо решить, что это за организация. Структура вашего бизнеса юридически влияет на все: от того, как вы подаете налоги, до личной ответственности, если что-то пойдет не так.

Если вы полностью владеете бизнесом и планируете нести ответственность за все долги и обязательства, вы можете зарегистрироваться для единоличного владения. Имейте в виду, что этот маршрут может напрямую повлиять на ваш личный кредит. Альтернативно, партнерство, как следует из его названия, означает, что два или более человека несут личную ответственность как владельцы бизнеса. Вам не нужно идти в одиночку, если вы можете найти делового партнера с дополнительными навыками для себя. Обычно это хорошая идея, чтобы добавить кого-то в микс, чтобы помочь вашему бизнесу процветать.

Если вы хотите отделить вашу личную ответственность от ответственности вашей компании, вы можете рассмотреть возможность создания одного из нескольких типов корпораций. Это делает бизнес отдельным субъектом отдельно от его владельцев, и поэтому корпорации могут владеть имуществом, брать на себя ответственность, платить налоги, заключать контракты, предъявлять иски и предъявлять иски, как и любое другое лицо. Однако одной из наиболее распространенных структур для малого бизнеса является корпорация с ограниченной ответственностью (ООО). Эта гибридная структура имеет юридическую защиту корпорации, допуская налоговые льготы партнерства.

«Корпорации, особенно C-корпорации, особенно подходят для новых предприятий, которые планируют« стать публичными »или искать финансирование у венчурных капиталистов в ближайшем будущем», — сказал Дерик Джордан, управляющий адвокат в Jordan Counsel.

В конечном счете, вам решать, какой тип организации лучше всего подходит для ваших текущих потребностей и будущих бизнес-целей. Более подробную информацию о различных бизнес-структурах можно найти здесь. Если вы изо всех сил пытаетесь решить, неплохо было бы обсудить решение с бизнес-консультантом или юридическим консультантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *